みんなでピザ作り☆ ホーム > ブログ > 受付おばちゃん日記 > みんなでピザ作り☆ 2013.2.7 Hot-hirayamaupdate こんにちわ。竹崎です。 今日の玄関のお花は、パンジーと、菜の花を生けてみました。 昨日は、ピザの生地をどうやったらうまくいくか何枚か色んな 粉で実験してみました。)^o^( ←こちらは完全粉という粉で作ったピザ 食感が、クッキーみたいな感じです。 全部おいしかったけど、最終的には、いつもの配合の粉が私的に美味しかったです。(*^_^*) 最後にパンも焼きました。 ←ちょっと焦げたけど、ふわふわでした 今週末も忙しくなりそうです ありがとうございました。<m(__)m> アーカイブ 2023 (1) 05 (1) 2021 (5) 10 (1) 09 (2) 08 (1) 04 (1) 2020 (12) 07 (1) 06 (1) 05 (2) 04 (1) 03 (4) 01 (3) 2019 (26) 12 (3) 10 (1) 09 (1) 07 (1) 06 (2) 05 (2) 04 (5) 03 (7) 02 (1) 01 (3) 2018 (51) 12 (1) 11 (2) 10 (4) 09 (2) 08 (1) 07 (6) 06 (5) 05 (6) 04 (1) 03 (7) 02 (8) 01 (8) 2017 (83) 12 (5) 11 (5) 10 (5) 09 (7) 08 (2) 07 (6) 06 (7) 05 (11) 04 (5) 03 (11) 02 (11) 01 (8) 2016 (104) 12 (8) 11 (6) 10 (5) 09 (8) 08 (5) 07 (10) 06 (17) 05 (11) 04 (10) 03 (13) 02 (6) 01 (5) 2015 (93) 12 (9) 11 (9) 07 (1) 05 (3) 04 (9) 03 (16) 02 (23) 01 (23) 2014 (177) 12 (19) 11 (16) 10 (11) 09 (16) 08 (13) 07 (11) 06 (15) 05 (18) 04 (14) 03 (15) 02 (14) 01 (15) 2013 (191) 12 (18) 11 (12) 10 (14) 09 (14) 08 (14) 07 (14) 06 (16) 05 (20) 04 (19) 03 (17) 02 (17) 01 (16) Facebook ほっと平山